当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

“读经典,悟思想,践初心”

来源:市住房公积金管理中心发布时间:2022-06-29 11:38:16访问量:

——赣州市住房公积金管理中心举办第届初心书屋读书会

6月23日下午,赣州市住房公积金管理中心举办第二届初心书屋读书会。来自机关各科室和直属、经开分中心的12名同志向大家推荐好书、诵读名篇、分享心得,在氤氲的书香中,营造了学思践悟、以学促行的浓厚氛围。住房公积金管理中心主任何宏杰、副主任赖育军同志参加此次读书会活动。

 读书会上,大家先后分享推荐了《苦难辉煌》、《为什么是毛泽东》、《传奇校长张桂梅》、《苏轼诗词选》、《失控》、《自由在高处》、《幸福都是奋斗出来的》、《三国演义》、《可复制的领导力》等书籍。筚路蓝缕的革命历程、令人崇敬的伟大领袖、呕心沥血的无私奉献、荡气回肠的经典名著......一段段,一幕幕深深地感染并鼓舞着在场的每一位还有从个人生活、工作、成长经历出发,诠释幸福是奋斗出来的,详谈管理方式的提质增效,让大家受益匪浅。

通过分享交流,大家纷纷表示,在读书会上不仅仅享受读书的乐趣,收获分享的喜悦,更是重温了初心使命,感受到经典的力量,也拓宽了自己的知识层面。

何宏杰主任对此次读书会给予了充分肯定,并强调:机关党总支要持续组织开展好“初心书屋读书会”,真正把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求让读书的好习惯在住房公积金管理中心蔚然成风,通过读书进一步坚定理想信念、提升思想境界、培育职业精神,以更加坚定的信念和饱满的热情投身到实际工作中!

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览